中国斯诺克两人晋级!19岁小将轰出140分4-1逆转,丁俊晖即将出战

  中国斯诺克两人晋级!19岁小将轰出140分4-1逆转,丁俊晖即将出战。2022年斯诺克英格兰公开赛资格赛已经拉开战幕了,首个比赛日有4位中国选手出战,其中两人田鹏飞和吴宜泽已经成功晋级正赛,另外两人斯佳辉,彭奕淞则是惨遭一轮游,无缘64强。

  

  本站比赛,中国军团共有27人报名,其中就包括丁俊晖,赵心童,颜丙涛,周跃龙等名将。按照规则,8强赛之前都是采用7局4胜制,所以本站比赛比较容易出现冷门。首日比赛有4位中国选手出战,00后小将斯佳辉率先对阵比利时选手莱克勒克,虽然斯佳辉今年才20岁,但他曾经击败过肖恩·墨菲,丁俊晖,麦克吉尔等名将,莱克勒克则是一位新秀球员,本赛季才获得了职业资格,之前就只赢过一场比赛,所以从两人的综合实力来看,斯佳辉应该占据着优势,可比赛开始后就出现了令人意想不到的情况,首局,斯佳辉就连续失误,莱克勒克凭借多次上手以69-43先胜一局,随后莱克勒克完全占据了场上的主动权,连续轰出了单杆86分,75分,以51分,以总比分4-0爆冷淘汰斯佳辉。此役,斯佳辉的状态非常差,全场没有打出一杆50+,令人大失所望。

  

  19岁小将吴宜泽对阵卡扎科夫,上个赛季,吴宜泽才进入职业赛场,不过他很快就展现出了超强的天赋,欧洲大师赛更是连续击败多位名将晋级8强,受到了不少球迷的关注。本场比赛,两人在第一局都打得有些谨慎,卡扎科夫凭借多次上手,以58-44先胜一局,第二局,吴宜泽在落后的情况下直接轰出了单杆74分,以74-35扳回一局,随后吴宜泽完全接管比赛,连续轰出了单杆64分,65分,140分,以总比分4-1轻取卡扎科夫,成功晋级54强,其中单杆140分还是本站比赛到目前为止的单杆最高分。

  

  田鹏飞和彭奕淞展开内战,单从两人的纸面实力来看,田鹏飞无疑占据着优势。首局,田鹏飞就展现出了非常不错的竞技状态,以单杆55分先胜一局。第二局,田鹏飞直接轰出了单杆94分制胜。第三局,田鹏飞率先上手得到了10分,随后出现失误,不过彭奕淞上手也出现了失误,这次田鹏飞没有再给机会了,直接打出了单杆53分拿下这一局,总比分3-0拿到赛点。第四局,两人进入防守大战,彭奕淞凭借多次上手,以61-54扳回一局。第五局,彭奕淞率先拿到28分,不过田鹏飞轰出了单杆53分超分,并最终以69-28锁定胜局,从而以总比分4-1淘汰彭奕淞。接下来还会有多位中国选手出战,其中就包括丁俊晖。本文由小李子原创,请勿抄袭或者搬运。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈