张伟丽又悬了?UFC粉丝:你大赛前拍广告,可别耽误训练啊

  北京时间11月13日,中国MMA一姐“小胖”张伟丽将迎来人生中最为严峻的一场比赛,届时她将以挑战者的身份面对卫冕冠军卡拉,如果获胜,她将成为两度UFC草量级冠军,倘若失败,她后续的职业生涯恐怕也就到此为止。故而,这一战直接影响着她的前途和后半生的命运。

  

  

  正当大赛逐渐进入倒计时阶段,张伟丽通过社交平台分享了一则广告,一部广告视频时长为1分钟,是她为国内某手机品牌代言的广告,她还配文写到:“战神路上,对手只有自己!性能跃级标杆,堪称满帧战神。金腰带的“竞速赛道”设计和这段时间的实际体验,都让我感到惊艳。金腰带是格斗者的最高荣耀,也希望一个月后我能在美国再夺金腰带,为中国格斗再添荣耀!”

  

  

  

  打开视频可以看到,张伟丽在擂台上英姿飒爽,满身的肌肉棱角分明,使广告很有代入感。大部分网友看过后纷纷留言予以支持,但也有个别网友表示出一丝担心,他们害怕张伟丽又走回了老路,重回当年拿下卫冕战后就整天沉溺于社交平台,放纵了自己。一名网友留言写到:“拍广告别影响训练啊”。

  

  

  随即,不少张伟丽的拥趸突然冒了出来,对这名表示担心的网友予以围攻:“不拍广告你给人家请教练?你给人家日常开销?你给人家饭吃?站着说话不腰疼小心风大闪你腰”、“操不完的闲心”、“咋滴?你羡慕嫉妒恨啊?”、“你不挣钱呀,训练团队免费呀!詹姆斯也拍广告你咋不去说说”、“确实有病,骂得好,你除了睡觉就是吃饭?不能干别的事?”

  

  

  

  

  

  事实上,这位网友的担心确实有些多余了,因为运动员也是人,不可能一天24小时都在训练,他们每周一般会有1-2天休息,休息时就可以顺便拍广告了,这是很正常的。

  

  此外,张伟丽已经有了教训,不可能再重蹈覆辙,一定会安排好训练和拍广告的时间分配的,只不过张伟丽此战能否顺利拿下来确实是个未知数,因为卡拉的地面柔术功力极强,一旦张伟丽和卡拉在地面纠缠起来,伟丽可能要吃大亏。至于张伟丽这次能否把握住命运,让我们拭目以待。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈