林书豪真的结束了?但郭士强却讲明真相,结果还真让人意外

  

林书豪真的将被放弃?但郭士强就道明真相,可结果很让人意外!

  林书豪真的将被放弃?因为自从他加盟到广州队之后,他总共也就为广州队出战了四场比赛,至于说他的场均得分?那就更惨了!因为他也就贡献了场均5分、0.5篮板与0.5助攻的战绩,他综合表现显然还不如队内的青年军!没错!他的场均出战时间的确只有7.8分钟,但郭士强之所以没有给他提供更多的出场时间,主要就是因为他并不能在关键时刻帮助广州队在进攻端重新起势!但他真的会被放弃吗?可老叔却道出了实情,而且结果还很出人意料!下面,随篮球弟一起来看看吧!

  

  

郭士强不可能放弃林书豪,因为他的价值并非是得分!

  不过,从目前的情况来看,郭士强主动放弃林书豪的可能性基本为零。要知道,郭士强当初之所将林书豪收入麾下,本来看重的就不是他的得分能力,他主要的作用就是将自己多年征战NBA联赛的经验都无私地传授给队内的外线小将们。而且当梅森与贝尔状态迷失的时候,郭士强更是将他作为球队的替补外援来使用。从这里我们不难发现,如今林书豪正在向着助理教练的方向悄然发生了转变。因为他如今的主要任务就是协助郭士强为广州队打造出一整套的生力军。

  

  

林书豪在培养小将方面已有新的,丘天就是最好的例子!

  尤其是他还拥有着九年的NBA职业生涯,这也就让他一眼就能看出来小将们的最大缺点。而且在这方面,首钢队的丘天就算是他的半个弟子。如果不是得益于他在当年的“倾囊相授”,丘天也不可能会成长得如此之快。可在广州队,林书豪上场征战倒是成了次要的任务,他的主要任务显然就是教队内的外线小将到底该如何打球,他们该怎么做才能将自己的天赋在赛场上完全释放出来。但是第一阶段的比赛刚刚过去,我们并没有看到效果。但在未来的比赛中,效果就会慢慢体现出来!

  

  

林书豪将言传身教,教小将们该如何打球!

  不过,在第二、第三阶段的比赛中,林书豪的出战机会与球权肯定会得到进一步的提升。到时候,林书豪就会言传身教,用自己的实际行动告诉队内的小将们。在关键时刻到底该怎么做才能让自己发挥出更加强劲的实力,而这显然就是郭士强最想看到的。因为郭士强也需要一个新帮手来帮助他分担带队的压力,可林书豪显然就是最佳的一个选择!并且在这里,他也能够让自己的篮球生涯得到进一步的延续,虽然他的身份将发生新的转变,但在篮球弟看来,他肯定会接受自己的新身份。

  

  而且林书豪也完全可以借此机会进一步夯实自己在执教方面的底蕴,更别说,他还是在郭士强的麾下了。只要林书豪肯用心学,最多五年他一定可以学成毕业!到那个时候,必然会有球队给他抛来新的橄榄枝,并让他执掌另一支球队帅印。不过在这个阶段,林书豪还是要让郭士强看到自己的价值。只要他能够帮助郭士强将齐浩彤、崔永熙、杨梓杰、刘颜诚以及佟佳俊等小将给培养成才,那郭士强必然会考虑给他提供新的身份。那就是成为助理教练员,这显然也是他最好的选择。

  

  

林书豪需要助小将尽快崛起,只有这样广州才能翻身!

  没错!为了让自己在第二、第三阶段的比赛中能够取得更加出色的战绩。林书豪的确在这个窗口期付出了更多的艰辛与汗水。但就算他付出得再多,他也不可能找回四年前的巅峰状态了。而他更多的价值就是将自己在NBA联赛多年的征战经验全部传授给队内的小将们,并帮助他们在最短的时间内彻底崛起。只有这批生力军能够顺利崛起,广州队才能进一步增强自己的底蕴实力。这也就让广州队在未来的比赛中,能够拥有与广厦、浙江、浙江、深圳以及上海等强队拼刺刀的底气。

  

  至于说让林书豪在球队低迷的关键时刻,通过他的能力帮助广州队将他们的外线进攻给重新组织与串联起来?在短时间内,他轰出自己的巅峰战力这还问题不大。但如果想让他在整场比赛中都将自己的状态保持在巅峰?这显然也是不现实的!更别说,广州队还拥有着梅森与贝尔这两名外援的加持,尤其是梅森,他显然才是广州队的主力小外援。至于说林书豪?他也只能沦落为替补外援了。可就算这样,他依旧能够通过自己的努力帮助广州队在关键时刻解决他们在进攻端的问题。

  

  

林书豪除了需要帮助广州创收,还要助郭士强重塑生力军!

  其实,通过上文我们就已经发现了林书豪在广州队的真正作用。那就是在关键时刻促进队内小将们进一步地成长!而且在篮球弟看来,当第三阶段满足主客场的重启条件之后,他的价值也将真正体现出来。那就是为广州队创造更多的门票创收,毕竟在林书豪的身上还积累着大量的人气,只要郭士强帮助他找回现阶段的巅峰,他还是有可能成为广州队在比赛中的关键先生。但他的主要任务并非是赛场上征战,而是帮助郭士强重塑他们的生力军!对此,你们怎么看呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈