背靠背43+15:奥斯曼连续两场占据合影C位 还用他换克劳德吗?

  

  骑士队主场114-102大胜老鹰完成3连胜。这场比赛骑士队一直都处于领先地位,米切尔拿下29分9助攻,加兰拿下26分9助攻,这对后场双枪组合的默契程度越来越好,本赛季的骑士队看上去也不是昙花一现。

  

  骑士队本赛季有一个不成文的规定,只要球队赢球就要将象征球队的骑士LOGO大金链授予谁,然后进行合影,这场比赛授予的是拉马尔-史蒂文斯,他此役29分钟,5中3拿下8分3篮板在防守端竭尽全力,原本是要给奥斯曼的,但因为奥斯曼上一场才拿了大金链所以给了史蒂文斯。

  

  不过在合影时奥斯曼的位置是C位,他与史蒂文斯两人都站在V位上面,米切尔、加兰、阿伦、莫布里都为这两人让位。这场比赛奥斯曼拿下了23分。

  

  替补29分钟的奥斯曼,10中8,三分4中3,罚球5中4拿下23分3篮板,命中率80%,三分命中率75%。

  

  一天之前奥斯曼37分钟,17中8,三分11中4,拿下20分12篮板3助攻1抢断1盖帽,这两场背靠背的比赛奥斯曼合计拿下43分15篮板+7个三分球。

  

  

  奥斯曼等同于连续两场比赛都是骑士队赛后合影的C位,他的表现真的很不错。

  

  但在赛前,NBA记者迈克尔-施密特谈到涉及交易流言的球员——杰-克劳德,他表示骑士队对克劳德表达了兴趣,奥斯曼的名字出现在了交易谈判之中。不少骑士队球迷看到这两场比赛奥斯曼的表现后对这笔交易十分不赞同,克劳德已经进入下滑期,而奥斯曼才27岁还未进入巅峰,下赛季奥斯曼仅672万的年薪堪称白菜价。

  

  米切尔也表示过他信任奥斯曼,全队都信任奥斯曼,一直都期待他能打出完美的夜晚,奥斯曼所能控制的东西很重要。

  文/颜小白:篮球观察

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈