世界体育报:丢球后的梅西像在巴萨一样低下了头

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月23日讯 《世界体育报》评论了阿根廷1-2沙特的比赛,第48分钟谢赫里打入沙特的第一个进球时,梅西低下了头,本能地表示遗憾,我们在巴萨已经见过他很多次了。阿根廷队在足球和情感上的各个方面都依赖于梅西,问题是,每个人都看着他,当他低下头时,其他人也低下了头。


梅西低头捂脸

阿根廷球迷的看台沉默了,令人难以置信的是,梅西似乎也被球队的冷漠感染了,在整个比赛中,他几乎没有鼓励队友,这仿佛是一种直觉或预感,让人感觉阿根廷不太好。比赛开始前,球场周围是一场派对,比赛开始后,他们却处于一种震惊的状态。

梅西主罚点球,没有奔跑,缓慢地把球放好,将球打进。这就是阿根廷的风格,这就是梅西的风格。看台上45000多名阿根廷球迷沉默不语,直到比赛进行到第60分钟,他们才开始对沙特球迷的狂热表现出怯懦的回应。他们沉默了,因为他们对梅西的最后一届世界杯寄予了如此大的希望,这是他的第五届世界杯,是另一项纪录,是第一位参加过五届世界杯的南美人。

他们只看到了VAR是如何创造了一个点球,如果是在对阵巴西或德国,VAR就会被人们烧掉,然后他们看到了三个进球是如何被判越位的。在赢得美洲杯之后,阿根廷队似乎已经准备好争夺世界杯,但进球无效后的混乱让他们感到沮丧。

梅西在过去的4场比赛中为阿根廷打进10球,但他不知道如何与沙特的防线对抗,就好像他们没有准备好这场比赛一样。首秀失利是很痛苦的,像阿根廷这样的球队更是如此,而梅西还有两场小组赛要踢。

信仰蓝白, 雄鹰为热爱而战!2022世界足球巅峰盛宴,让欢乐传遍万家,万家乐力挺阿根廷队到底,赢上加赢为欢乐加码:阿根廷加冕,万家乐立免!(以官方发布活动为准)

本文来源:直播吧责任编辑:郑彬_NS1255